个人通过虚拟现实平台“可以异形”



fig1

人在虚拟现实中的行为方式可以提供自己的个性的明确证据,根据英国心理学家。

这项研究结果发表在今天的性质科学报告(星期四2020年10月15日),确认了非常真实的潜力通过他们的VR互动,了解如何通过虚拟现实平台收集的数据可以用来进一步提高问题的员工可以“异形”。

“如果一个系统VR使用过程中收集的客户或访问者数据,并将其链接到个人账户,这样的组合将允许公司向剖析用户的个性化,而不对这一基础上,个体获得同意和目标广告,解释说:” 斯蒂芬·费尔克拉夫,psychphysiology教授 在现金网平台。

当前玩家在竞技场VR包括谷歌,微软和Facebook的,该公司拥有魔环。

恐惧模拟

研究人员在利物浦约翰莫尔斯大学与兴业合作伙伴的合作 emteq有限公司。 看着人们在虚拟现实环境中的潜在威胁的反应。

使用房间尺度vr和研究团队定制一个独特的虚拟环境中,他们让志愿者跨越冰块的小道上行走暂停200M中的地面上达成的另一边的门。

当人们站在冰块上的3件事情之一发生了,这是不是固体(安全),它破解(改色/裂缝声音)或它打破了和参与者经历了一个虚拟的下跌。

研究小组系统地增加威胁的程度(裂纹的频率/下降块)来研究人们如何回应。这是由双方自己的动作,也通过他们的面部肌肉活动的变化来衡量。 

神经质特质

克里斯托弗·贝克,该项目的研究人员说:“我们现金网平台,人们更谨慎的威胁增加,但是,更显著,对风险规避行为,这种倾向更加明显与性状神经质的更高层次的参与者。”

神经质是五大人格特质最常用的个人资料的人之一。 - 并描述了一个性格类型,其对负性刺激和潜在的威胁更为敏感。

“这些特性是通过自我报告的问卷正常评估,但也可以表现的基础上,评估,补充说:”教授费尔克拉夫。

“事实上,使用VR人可能被隐式评估,并不知情的情况下在对社会更广泛意义上的影响。”

结束



评论

有关

skynewsgillianjoseph_4697008

“我是黑色的一年12个月中,”阿娇说,约瑟夫在黑人历史月罗斯科讲座

22/10/20

Microps2

塑料微粒在偏远极地海域“丰富”

22/10/20


联系我们

及时与新闻办公室触摸0151 231 3369或