国际海事研究“骄傲”添加到利物浦的遗产



利物浦的海洋遗产一直是一个真正的全球性企业 - 来自五湖四海的混合商业和人。

在这个传统,罗德里格斯岛学生保持一致,在印度洋 - 克里希纳sooprayen - 已选择在一个著名的行业竞争,代表利物浦约翰莫尔斯大学。

克里斯,谁是完成他的主人在港口管理工程学院,有度毛里求斯大学和南非的管理大学,但选择在利物浦约翰莫尔斯大学,英国最古老的海运学院开展了硕士学位。

“我正在为毛里求斯港务局主管,并与许多非政府组织在罗德里格斯曾还曾在扶贫,海洋节约和环境保护。”

志奋领奖学金

去年,克里斯从英国政府获得了志奋领奖学金,开展港口新的研究。

该工作为他赢得了一个地方作为海上硕士课程的决赛,由英国海运运行,以确定下一代行业领袖及学术界和工业界之间的支持知识交流。

由皇家haskoningdhv赞助,克拉克森platou,最终将使国家的优秀学生介绍他们的研究,以产业和一个将被票选今年的比赛的冠军。克里斯说:“我深感荣幸能够代表现金网平台尤其是我的朋友还提交了一份主题和一个特殊的标准的研究。 

“我的家人和朋友感到非常自豪,因为它是一个巨大的成就给我们。”

很好的支持

克里斯被承认今年已为所有学生独特的压力,但称赞拉了浑身解数,以使他能够完成他的学业学术和非教学人员

“我想给我的导师,高级讲师博士克里斯托kontovas,他持续的支持和在我的研究中鼓励的话特别一提。” 

他的研究由两个现有方法的结合上罗德里格斯岛的案例研究较长时间的流行基础,说明它的应用过程中优先考虑海运货物打动评委。

亚军在最后名单的利物浦约翰莫尔斯大学的决赛是:冬青西蒙·海登,尼尔·克劳利和克里斯托弗·贝内特。最后的冠军将在周四,10月15日公布。

独特的课程

利物浦约翰莫尔斯大学是六所英国大学向海事专长,植根于英格兰的第一个航海学院,成立于1892年之一,是海洋大学(iamu)的国际协会的正式成员。唯一在英国,海事和机械工程在利物浦约翰莫尔斯大学的部门有两个职业海员培训和一套行之有效的本科和硕士的海运业务管理的报价。 

其他获奖作品包括MSC国际运输,贸易与物流; MSC端口管理; MSC船舶和海洋工程,以及一个MSC海洋与劳埃德海事学院合作技术负责人。 



评论

有关

skynewsgillianjoseph_4697008

“我是黑色的一年12个月中,”阿娇说,约瑟夫在黑人历史月罗斯科讲座

22/10/20

Microps2

塑料微粒在偏远极地海域“丰富”

22/10/20


联系我们

及时与新闻办公室触摸0151 231 3369或